пятница, 21 июня 2013 г.

Мёд – в холодных блюдах

Мёд – в холодных блюдах 


    Как правило, мёд мы употребляем в пищу в виде сладкой добавки к чаю. А вот горячие или холодные блюда мы подслащиваем при помощи мёда гораздо реже. А ведь мёд годится в качестве прекрасного улучшителя вкуса для заправки холодных фруктовых супов, салатов, десертов, великолепно

подходит для приготовления кондитерских изделий, а перемешанный с мёдом творог – очень вкусный и одновременно полезный, так как насыщен белком и кальцием.

   Мёд довольно широко применяется в кулинарии. Следите за разделом «
Мёдовая кулинария» в котором представлены рецепты холодных блюд в которых используется мёд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий